: - Sunday, 12-07-2020
  • 6 hari yang lalu / Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.Bapak/Ibu calon peserta didik SMA Islam PB Soedirman Jakarta, mohon maaf bahwa : 1.Untuk kuota calon peserta didik SMA Islam PB Soedirman Jakarta baik program IPA maupun program IPS kuota sudah terpenuhi (ditutup).
  • 6 hari yang lalu / 2.Bagi bapak ibu yang melakukan pembayaran BPPDB melalui transfer pada tanggal 6 Juli 2020 setelah pukul 18.00 baik program IPA maupun program IPS akan dikembalikan(tdk diterima)
  • 6 hari yang lalu / 3.Kuota cadangan akan dibuka tanggal 8 Juli 2020 pukul 09.00 WIB. Bagi calon peserta didik yang akan melakukan. pembayaran BPPDB agar konfirmasi terlebih dahulu kepada Ibu Aryantie di nomor 0818217863 dan Ibu Riyani di nomor 085889008900. Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Jakarta, 5 Juli 2020.

partner2

KERJASAMA SMA ISLAM PB SOEDIRMAN DENGAN SMA ISLAM AL KAUTSAAR, BANDAR LAMPUNG. Kerjasama ini dilaksanakan pada bulan Juni 2008. Sebagai sekolah yang pada saat itu akan merintis sekolah kategori mandiri, maka kerjasama dengan sekolah lain sangat diperlukan. Selain itu, tujuan diadakannya kerjasama ini agar diperoleh kedua sekolah dapat saling melengkapi.

KERJASAMA SMA ISLAM PB SOEDIRMAN DENGAN SM SAIN ALAM SHAH, KUALA LUMPUR. Kerjasama ini dilakukan bulan Mei 2010. Sama hal nya kerjasama dengan sekolah-sekolah lain, banyak yang dapat dipelajari dari SM Sain Alam Shah untuk diterapkan di SMA Islam PB Soedirman. Dalam kerjasama ini akan direncanakan adanya pertukaran pelajar dan guru diantara kedua sekolah tersebut.

KERJASAMA SMA ISLAM PB SOEDIRMAN DENGAN SMA N 5, MATARAM, LOMBOK.