: - Tuesday, 15-06-2021
  • 7 bulan yang lalu / Telah dibuka pendaftaran peserta didik baru tahun pelajaran 2021/2022. Info: 0858 8900 8900
  • 1 tahun yang lalu / Tabligh Akbar bersama Ustadz Haikal Hasan – 6 Maret 2020
PPDB 2021/2022 TELAH DIBUKA

Memasuki tahun ajaran baru, SMA Islam PB Soedirman, telah berpengalaman mengelola School Base Management yang sesuai dengan tujuan pendidikan nasional, siap menyambut putra-putri terbaik bangsa, dengan terus memperbaharui semangat dan komitmen untuk menjadi yang terbaik dalam pelayanan pendidikan.
Sehingga hasil yang dicapai setelah mengikuti pendidikan, dapat dilahirkan peserta didik yang menguasai dasar-dasar ilmu pengetahuan dan teknologi serta memiliki penghayatan religius yang kuat sebagai bekal untuk melanjutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi.

Petujuk singkat :

Klik link : http://ppdb.smasoedirman24.sch.id

Belum Terverifikasi: Adalah daftar nama calon siswa yang belum melakukan konfirmasi pendaftaran dan konfirmasi pembayaran kepada panitia PPDB, untuk kontak ke panitia silahkan klik menu kontak.

Terverifikasi: Adalah daftar nama calon siswa yang sudah melakukan konfirmasi pendaftaran dan sudah melakukan pembayaran biaya pendaftaran, namun belum mengikuti Tes, atau sudah mengikuti tes namun harus menunggu approval dari admin, silahkan ditunggu, atau bisa konfirmasi langsung melalui menu kontak.

Hasil Seleksi : Adalah daftar nama calon siswa yang sudah mengikuti Tes dan sudah dianggap berhasil dan lolos seleksi PPDB SMA Soedirman

8 komentar

dini, Monday, 28 Dec 2020

saya mau tau info tentang PPDB SMA Sudirman

Arum Pratiwi, Tuesday, 25 May 2021

Assallamualaikum Wr Wb

Saya mau info tentang biaya disekolah SMA Sudirman Cijantung thn ajaran 2021/2022

Terimakasih

Yerri Muliani M, Friday, 4 Jun 2021

Saya mau info tentang Biaya disekolah SMA Islam Sudirman Cijantung.untuk ekskul dan biaya kegiatan berapa?

Damar S A, Friday, 4 Jun 2021

Saya mau info ppdb ama sudirman

Dwi Kurniawati, Monday, 7 Jun 2021

Assalamualaikum warahmatullahi wa barokatuh. Mohon info jadwal PPDB dan estimasi pembiayaan nya