: - Sunday, 12-07-2020
  • 6 hari yang lalu / Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.Bapak/Ibu calon peserta didik SMA Islam PB Soedirman Jakarta, mohon maaf bahwa : 1.Untuk kuota calon peserta didik SMA Islam PB Soedirman Jakarta baik program IPA maupun program IPS kuota sudah terpenuhi (ditutup).
  • 6 hari yang lalu / 2.Bagi bapak ibu yang melakukan pembayaran BPPDB melalui transfer pada tanggal 6 Juli 2020 setelah pukul 18.00 baik program IPA maupun program IPS akan dikembalikan(tdk diterima)
  • 6 hari yang lalu / 3.Kuota cadangan akan dibuka tanggal 8 Juli 2020 pukul 09.00 WIB. Bagi calon peserta didik yang akan melakukan. pembayaran BPPDB agar konfirmasi terlebih dahulu kepada Ibu Aryantie di nomor 0818217863 dan Ibu Riyani di nomor 085889008900. Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Jakarta, 5 Juli 2020.

Assalamualaikum Wr. Wb.

Alhamdulillah kami ucapkan kepada Allah SWT Tuhan Yang Maha Esa yang menganugerahi pikiran dan akal budi serta berbagai potensi kepada manusia agar mampu mengembangkan diri, sesama dan alam ciptaan-Nya.

Dalam upaya pengembangan karya pendidikan dan memperluas jejaring yang efektif dan maksimal melalui pemanfaatan perangkat IT (website) kepada warga sekolah dan masyarakat luas maka dibukalah website Sekolah SMA Islam PB. Soedirman yang dapat diakses di alamat www.smasoedirman24.sch.id.

Sarana dan media ini dapat digunakan untuk mengkomunikasikan berbagai hal tentang sekolah, antara lain kegiatan-kegiatan yang sedang atau yang sudah dilaksanakan, pemberian informasi-informasi penting kepada siswa, orangtua, alumni dan instansi terkait. Sebagai upaya peningkatan mutu pelayanan dan pembelajaran di SMA Islam PB. Soedirman ini.

Kami mengharapkan masukan-masukan yang bermanfaat untuk kemajuan dan kesempurnaan penggunaan website ini agar tercapai seperti yang diharapkan.

Demikian sambutan singkat kami, semoga website ini bisa bermanfaat bagi kita semua.

Hormat Kami,
Kepala Sekolah SMA Islam PB. Soedirman.

1 komentar

Sulvane noerjadin, Saturday, 27 Jun 2020

As wr wb BPK Kepala sekolah yang hormati anak saya kepingin sekolah di smai Sudirman,apakah bisa melalui program KJP.

Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.