: - Monday, 10-12-2018
  • 1 minggu yang lalu / Selamat datang di web site SMA Islam PB. Soedirman Jakarta

Assalamualaikum Wr. Wb.

Alhamdulillah kami ucapkan kepada Allah SWT Tuhan Yang Maha Esa yang menganugerahi pikiran dan akal budi serta berbagai potensi kepada manusia agar mampu mengembangkan diri, sesama dan alam ciptaan-Nya.

Dalam upaya pengembangan karya pendidikan dan memperluas jejaring yang efektif dan maksimal melalui pemanfaatan perangkat IT (website) kepada warga sekolah dan masyarakat luas maka dibukalah website Sekolah SMA Islam PB. Soedirman yang dapat diakses di alamat www.smasoedirman24.sch.id.

Sarana dan media ini dapat digunakan untuk mengkomunikasikan berbagai hal tentang sekolah, antara lain kegiatan-kegiatan yang sedang atau yang sudah dilaksanakan, pemberian informasi-informasi penting kepada siswa, orangtua, alumni dan instansi terkait. Sebagai upaya peningkatan mutu pelayanan dan pembelajaran di SMA Islam PB. Soedirman ini.

Kami mengharapkan masukan-masukan yang bermanfaat untuk kemajuan dan kesempurnaan penggunaan website ini agar tercapai seperti yang diharapkan.

Demikian sambutan singkat kami, semoga website ini bisa bermanfaat bagi kita semua.

Hormat Kami,
Kepala Sekolah SMA Islam PB. Soedirman.